Wir bitten um Beachtung, dass die Stadthalle für den Schul- bzw. Vereinssport wie folgt gesperrt ist:

Dienstag, 11. bis 14. Juni 2019 von 08:00 bis 12:00, nach 12:00 Uhr nur Nutzung von 2 Drittel möglich!!! – Projektwoche Grundschule –

Die DBS Lich ist am 26. und 27. Juni 2019 aufgrund der Abschlussfeier sowie vom 1. bis 18. Juli 2019 wegen Reinigungsarbeiten und am 9. August 2019 geschlossen.

Die Mädchen der E2 traten am vergangenen Sonntag zum Auswärtsspiel in Stadtallendorf an. Zehn Spielerinnen waren heute im Kader. Gegen einen nicht ganz so starken Gegner konnten die Mädels den Ball sicher in den eigenen Reihen halten und gut punkten. Ein erstes Highlight war Leonies erstes Punktspieltor zum 1:0 gleich zu Beginn. Anne, Leni und Lilli waren weitere Schützen in der ersten Hälfte. Anna machte einen tollen Job im Tor. So stand es zur Halbzeit 2:5 (4:20 nach Punkten) für uns.

Mit Beginn der zweiten Hälfte tauschten Anna und Anne die Torwartposition. Obwohl die Mädchen von Stadtallendorf noch einmal auf 3:5 verkürzen konnten, war der Sieg nie in Gefahr. Großer Einsatz und Wille prägten auch das 6 gegen 6. Anna, Lena W. und Jasmin konnten sich noch in die Torschützenliste eintragen, sodass sieben Spielerinnen an den Toren beteiligt waren. Super!

Zum Schluss stand es 4:13 (12:91) und zehn glückliche Kinder konnten sich fröhlich beim mitgereisten Publikum für die Unterstützung bedanken.