Wir bitten um Beachtung, dass die Stadthalle für den Schul- bzw. Vereinssport wie folgt gesperrt ist:

Dienstag, 11. bis 14. Juni 2019 von 08:00 bis 12:00, nach 12:00 Uhr nur Nutzung von 2 Drittel möglich!!! – Projektwoche Grundschule –

Die DBS Lich ist am 26. und 27. Juni 2019 aufgrund der Abschlussfeier sowie vom 1. bis 18. Juli 2019 wegen Reinigungsarbeiten und am 9. August 2019 geschlossen.

Am letzten Sonntag beim Auswärtsspiel in Fernwald  zeigte sich unsere weibliche E1 wieder in besserer Form. Wir zeigten zumindest über weite Strecken des Spiels den Willen, die knappe Niederlage aus dem Hinspiel wett zu machen. Gerade im Spiel 3:3 zeigten wir auch eine deutlich Verbesserung im Abwehrverhalten und kassierten so nur fünf Tore. Im Angriff erzielten wir selbst zehn Treffer zur deutlichen Führung. Hervorzuheben waren hier die treffsichere Jonna mit vier Toren,Lotte, die einen selbst rausgeholten Penalty souverän verwertete und Anna, die ihren ersten Wurf sofort zum zwischenzeitlichen 9:5 verwandelte. Halbzeitstand war somit 10:5 (50:15) für unsere Mädchen.

In der offenen Spielweise der zweiten Hälfte ließen wir die Heimmannschaft nicht mehr auf Schlagdistanz rankommen. Der sichere Tore-Vorsprung wurde immer gehalten. Leider schafften wir in der zweiten Hälfte keinen weiteren Torschützen mehr. Die starke Torfrau der Fernwälder und zusätzlich etliche vergebene Würfe hielten das Spiel  noch lange offen.  Letztendlich gewannen wir am Ende aber doch recht souverän mit 19:14 (95:84).

Es spielten: Larissa (Tor), Clara, Livia, Leni (3), Lotte (1), Jonna (7), Lena, Leni R., Anna (1) und Amelie (7).