Wir bitten um Beachtung, dass die Stadthalle für den Schul- bzw. Vereinssport wie folgt gesperrt ist:

Dienstag, 11. bis 14. Juni 2019 von 08:00 bis 12:00, nach 12:00 Uhr nur Nutzung von 2 Drittel möglich!!! – Projektwoche Grundschule –

Die DBS Lich ist am 26. und 27. Juni 2019 aufgrund der Abschlussfeier sowie vom 1. bis 18. Juli 2019 wegen Reinigungsarbeiten und am 9. August 2019 geschlossen.

Mussten wir im Hinspiel mit einer Rumpftruppe noch eine unglückliche Niederlage einstecken, gewannen unsere Mädels am Wochenende gegen Hüttenberg ihr Rückspiel sicher. Schafften wir im Hinspiel gerade vier Schützen im kompletten Spiel, so trugen sich diesmal schon zur Halbzeit acht von zehn Spielerinnen in die Torschützenliste ein. Das zeigt eine schöne und wichtige Weiterentwicklung im gesamten Team. Die erste Hälfte ist daher schnell erzählt. Jeweils nach den vorne erzielten Toren wechselten wir alle Spielerinnen munter durch und führten so zur Halbzeit sicher mit 9:4 (72:16). Da Larissa im Tor wieder einen guten Tag erwischte fingen wir hinten viele Bälle ab und hätten mit besserem Abschluss (dreimal Pfosten) sogar höher führen können.

In der zweiten Hälfte probierten wir immer wieder einige Vorgaben aus den Trainingseinheiten aus. Das führte ab und an zum Torerfolg, einige andere Male aber auch zu einfachen Ballverlusten, sodass sich ein munteres, teils hektisches hin und her entwickelte. Trotz weiteren Alu-Treffern geriet der Sieg niemals wirklich in Gefahr und wir siegten am Ende verdient mit 17:13 (153:84).

Es spielten: Larissa (Tor/1), Leni (2), Jonna (5), Amelie (2), Lotte (2), Nia (1), Clara (2), Lilly (1), Lena (1) und, Anne.