Am Sonntagmorgen um 10:00 Uhr war in der Sporthalle der Gesamtschule Hungen Anpfiff für das erste Spiel des Jahres der weiblichen E2 Jugend. Mit 12 motivierten Mädchen ging es gegen Grünberg/Mücke.

Nach einer schnellen Führung, taten wir uns gegen die gleichwertigen Spielerinnen des Gegners schwer und gerieten bis zur Halbzeit in Rückstand. Der Grund waren leichtfertig vergebene Abschlüsse neben und über das Tor, das zudem von einer gut aufgelegten Torfrau gehütet wurde.

Nach einigen Wechseln zu Beginn der zweiten Hälfte lief es beim 6 gegen 6 deutlich besser für uns. Zwar wurden immer noch gute Möglichkeiten liegen gelassen, aber die Anzahl der Chancen nahm deutlich zu. So drehten die HuLis das Spiel und gingen mit einer 2-Tore-Führung in die Schlussphase.

Nun wurde es jedoch noch einmal spannend: Grünberg kam zum 6:6-Ausgleich hatte aber bis zum Abpfiff einen Torschützen weniger. So durften sich unsere Mädchen wie auch schon im Hinspiel über einen glücklichen Sieg freuen.

Für die wE2 spielten: Lilli (2), Larissa (1), Lena W. (1), Livia (1), Annika (1), Anne, Lena H., Leonie, Emily, Jasmin, Anna und Leni.

Teamkollektion

HSG-Besucher