Wir bitten um Beachtung, dass die Stadthalle für den Schul- bzw. Vereinssport wie folgt gesperrt ist:

Dienstag, 11. bis 14. Juni 2019 von 08:00 bis 12:00, nach 12:00 Uhr nur Nutzung von 2 Drittel möglich!!! – Projektwoche Grundschule –

Die DBS Lich ist am 26. und 27. Juni 2019 aufgrund der Abschlussfeier sowie vom 1. bis 18. Juli 2019 wegen Reinigungsarbeiten und am 9. August 2019 geschlossen.

An diesem Wochenende musste die weibliche E2 nach Gedern/Nidda. Der Start war gut – das erste Tor konnten die HSG-Mädels bei sich verbuchen. Im Anschluss legte allerdings die gegnerische Mannschaft mit drei Treffern nach. Diese Führung wurde von Gedern/Nidda bis zur Pause auf ein 8:5 nach Toren ausgebaut.

Auch in der zweiten Halbzeit blieben unsere Mädels dran und begeisterten mit Spielfreude und Kämpfergeist. Man kämpfte sich bis auf 11:10 noch einmal heran. Am Ende des Spiels fehlten aber Kraft und Ausdauer und so ging das Spiel am mit 14:11 nach Toren verloren (98:44 nach Punkten). Beim Abschluss fehlte den HSG-Mädels oftmals das letzte Quäntchen Glück und so konnte die HSG nur vier Torschützinnen verzeichnen. Bei den Gegnern trafen alle sieben Mädels mindestens einmal.