Hallensperre der Stadthalle Hungen

Mittwoch, 23.10.19, ganztägig, wegen einer Tagung

Freitag, 15.11.19 ab 12:00 Uhr bis 24:00 Uhr, wegen einer Informationsveranstaltung

Montag, 18.11.19 ab 08:00 Uhr bis 16:00 Uhr, wegen einer Theateraufführung

Freitag, 22.11.19 ab 13:00 Uhr bis 20:00 Uhr, wegen einer Theateraufführung für Kinder

In den letzten Jahren konnten die Trainer der D-Jugend die Leistungsstärke ihrer Mannschaften mit Punkten bewerten. Umso mehr Punkte man seinen Team gab, umso höher wurde man eingeteilt.

Ab der nächsten Runde geht das nicht mehr. Man muss auch mit der D-Jugend in ein Qualifikationsturnier gehen. So musste unsere weibliche D1 am vorletzten Samstag in Driedorf ihr Qualifikationsturnier um die höchste Klasse (Bezirksoberliga) bestreiten. Gegner waren die wJSG Bieber/Heuchelheim I, wJSG Bieber/Heuchelheim II, TV Burgsolms und der VfB Driedorf.

Da man vor dem Turnier erst viermal zusammen trainiert hatte, war es für das Trainerteam schwer zu entscheiden, welche Mädchen man zum Turnier mitnimmt.

Letztendlich entschied man sich für zehn Mädchen, die am Samstagmorgen nach Driedorf aufbrachen.

Im ersten Spiel mussten wir gegen die wJSG Bieber/Heuchelheim I ran. Dieses Spiel konnten wir mit 13:4 Toren (7:2) für uns entscheiden. Im zweiten Spiel wurde der TV Burgsolms mit 11:4 Toren (4:3) besiegt. Der VfB Driedorf war im dritten Spiel unserem Tempospiel nicht gewachsen. So gewannen wir das Spiel nach zweimal acht Minuten mit 18:1 Toren (9:1). Nur im letzten Spiel gegen die wJSG Bieber/Heuchelheim II war es ein wenig spannend. Im Glauben des sicheren Sieges nahmen es die Mädchen etwas zu locker. Wir konnten das Spiel letztendlich aber mit 8:5 Toren (4:3) gewinnen.

So spielt unsere D1 in der Runde 2019/2020 wieder in der höchsten Klasse des Bezirkes.

Folgende Mädchen waren am Ball: Melissa Bindewald (Tor), Annika Reichhart (13), Merit Schweiger (19), Luana Schäfer (10), Fabienne Will (4), Leni Dorn (1), Jonna Hattig (1), Lena Leuschner (1), Amelie Knoblauch (1) und Alica Weber.