Stadthalle Hungen

Mittwoch, 12.02.20 ab 14:00 Uhr bis 25.02.20, 22:00 Uhr, wegen div. Faschingsveranstaltungen.

DBS Lich
Donnerstag, 02.04.2020, ganztägig, wegen eines Schulkonzerts.

Gesamtschule Hungen (groß)
Freitag, 3.04.20, bis Sonntag, 19.04.20, wegen Renovierungsarbeiten.

Cataldo Parise                 Tobias Weyrauch              Marion Gorr                      Uwe Pfeiler

Nina Leipold                     Roland Macht                   Ulli Will                             Tobias Weiser

Funktion Name Telefon eMail

Ausstattung Marion Diefenbach
Frauenwartin Julia Geller | Sarah Gräf | Anna Maria Größer | Karina Macht   Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Jugendkoordination weiblich Gregor Daubert | Alexander Macht | Rebekka Ohly   Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Jugendkoordination männlich Ingo Deubner |
Matthias Platzdasch