30.08.2019 - 18:30Uhr
Grillhütte Langsdorf
31.01.2020 - 18:30Uhr
* wird nachgereicht

Die DBS Lich ist am kommenden Montag bis Dienstagmittag wegen der Aufnahmefeier der neuen Schüler des 5. Schuljahres gesperrt.

Cataldo Parise                                 Tobias Weyrauch                             Marion Gorr                                       Uwe Pfeiler

Nina Leipold                                    Roland Macht                                   Ulli Will                                            Tobias Weiser

Funktion Name Telefon eMail
Kassenwart Nicole Franz-Schröder/